Um anúncio no e aí iniciou a conversa do casal: o que acha deste lugar? Da ao espaço à revolução que fizeram, reformando o restaurante para deixá-lo rentável e com clientela fixa, se passaram dois anos. Agora, com uma média de 80 refeições no local diariamente e mais 50 marmitex, com aquela comidinha caseira servida em Campo Grande, a proprietária e o esposo, um militar prestes a ser transferido para o interior do Estado, precisam passar o negócio adiante.

Buffet térmico garante comida quente. (Graziela Rezende/Jornal Midiamax)

“O restaurante tem dois anos de funcionamento. Nós pegamos o local fechado e corremos atrás de tudo, sempre pensando no almoço e, posteriormente, na janta. Tivemos esse primeiro foco no horário do almoço e também atendemos a alguns eventos aos finais de semana. Foi um negócio que iniciamos do zero, fizemos decoração, estruturação e trouxemos toda a clientela da uma escola e empresas ao redor, que hoje são fiéis ao restaurante”, afirmou a empresária Rosivania Oliveira Gomes da Silva, de 25 anos, conhecida como ‘Vaninha'.

Ao mesmo tempo, a empresária conta que usou os conhecimentos administração e também do período que trabalhou em outro restaurante. “Sempre tivemos um valor competitivo, de R$ 15 o almoço, em que a pessoa monta seu próprio prato e aí oferecemos uma variedade de misturas, como linguiça, filé de frango, pernil suíno, bisteca, entre outros. Na maioria das vezes, quando chega 10h30 da manhã, já tem gente pedindo o almoço”, contou.

Refeição possui várias opções de salada. (Graziela Rezende/Jornal Midiamax)

Venda inclui estrutura de cozinha industrial e clientela fidelizada

Desde que soube da notícia da transferência do marido, Vaninha e ele buscam alguém para tocar o restaurante. “Nós conversamos com o dono do local para ele manter o mesmo valor de aluguel, incluindo o IPTU [Imposto Predial e Territorial Urbano] e pretendemos passar o ponto por R$ 85 mil, com toda a estrutura que montamos da cozinha industrial, câmara fria, armários, escritório, buffet térmico ao centro do salão, tudo que atende as normas de vigilância, além de um estacionamento que cabe até quatro carros e dá acesso direto ao restaurante”, explicou.

Banheiros do local. (Arquivo Pessoal)

Nostálgica ao falar de um local que tanto gosta, Vaninha fala também do “potencial para bar noturno” que o estabelecimento possui. “É um local perfeito para que seja colocada a ao vivo, durante alguns dias da semana ou na sexta e sábado, por exemplo. O negócio está pronto, é só chegar e dar continuidade ao que fizemos”, finalizou.

Serviço:

O restaurante West Point fica localizado na Rua Trindade, número 112, Paulista. Quem se interessar pode entrar em contato pelo telefone: (67) 98134 – 9782.