PMA fiscaliza estoque de pescado em peixarias e restaurantes de Campo Grande e do interior de MS

A PMA (Polícia Militar Ambiental) realizou, nesta terça-feira (10), uma fiscalização em peixarias e restaurantes de Campo Grande e Miranda, com objetivo de avaliar o estoque de peixes, durante o período de piracema. Nos restaurantes vistoriados, as equipes verificaram que o estoque dos estabelecimentos estava com peso moderado para venda e uso de pescado. No […]

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A PMA (Polícia Militar Ambiental) realizou, nesta terça-feira (10), uma fiscalização em peixarias e restaurantes de Campo Grande e Miranda, com objetivo de avaliar o estoque de peixes, durante o período de piracema.

Nos restaurantes vistoriados, as equipes verificaram que o estoque dos estabelecimentos estava com peso moderado para venda e uso de pescado. No interior, peixarias próximo a região do distrito de salobra também foi analisa, e não apresentava irregularidade.

As fiscalizações devem continuar para evitar a comercialização de peixes acima do permitido durante o período de pesca predatória proibida, em rios do Estado.

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