A combinação de carnes e legumes é sempre uma ótima pedida! Afinal, quem resiste a um delicioso picadinho ? Nesta receita, a carne ganha ainda mais suculência com esse mix de sabores de legumes, temperos e molho shoyu.

Tire a prova você mesmo e prepare o picadinho pequim ainda hoje. Além de ser delicioso, a receita fica pronta em apenas 15 minutos. Incrível, não é mesmo? Experimente a receita.

Ingredientes do picadinho pequim

  • 1 colher (sopa) de óleo;
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim;
  • 400g de coxão mole cortado em tiras finas;
  • 1 cebola cortada em gomos finos;
  • 1 cenoura cortada em palitos;
  • 1/2 pimentão vermelho cortado em palitos;
  • 10 vagens limpas picadas;
  • 1/4 de xícara (chá) de molho de (shoyu);
  • 1 colher (chá) de maisena;
  • 1 xícara (chá) de água.

Modo de preparo

Em uma frigideira, aqueça os óleos em fogo alto, coloque a carne, a cebola, a cenoura, o pimentão, a vagem e refogue por 6 minutos ou até dourar. Adicione o molho de soja e a maisena dissolvida na água e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até engrossar levemente. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Teste a receita e comente o resultado no Clube de Receitas do Midiamax. Participe do nosso grupo do Facebook.