Nada melhor do que aproveitar as frutas da estação para preparar receitas deliciosas na sua casa. Um ótimo exemplo disso, é a manga, ingrediente destaque nesta receita.

Com poucos ingredientes, você garante uma extremamente refrescante, que também é uma ótima pedida para quando bate aquela vontade de comer um docinho, mas você não quer passar muito tempo na cozinha.

Aprenda a preparar essa deliciosa mousse.

Ingredientes

  • 2 ou 3 mangas
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  • Junte o leite condensado, o creme de leite e as mangas cortadas em cubos. Bata tudo no liquidificador por uns minutinhos, até ficar homogêneo.
  • Veja se está um creme homogêneo. Se necessário, bata no liquidificador de novo.
  • Coloque a mousse em copos, vasilhas ou tigelas. Bote-a no congelador por 5 a 10 minutos para firmar.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.