Receita deliciosa de pãozinho com leite condensado e coco ralado
Aprenda a fazer pãozinho com leite condensado e coco ralado para iniciantes
João Ramos –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Melhor que o da padaria! Essa receita maravilhosa de pãozinho com leite condensado e coco ralado é muito macia. Desenvolvido pelo canal do YouTube “Cozinha para Iniciantes”, o preparo é “batuta”. Um truque faz toda a diferença e deixa o pãozinho com leite condensado e coco ralado uma delícia.
Ingredientes da “esponja”:
- 200 g de farinha de trigo
- 3 colheres de açúcar
- 10 g de fermento biológico seco
- 1 xicara de leite
Ingredientes para acrescentar na “esponja” da massa:
- 500 g de farinha de trigo
- 1 ovo
- 150 ml de leite condensado
- 1\2 colher de sal
- 60 g de manteiga
- 1 colher de essência de baunilha
Para finalizar:
- coco ralado
- leite condensado
Confira o modo de preparo detalhado no vídeo abaixo:
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
Notícias mais lidas agora
- Empresário morre ao ser atingido por máquina em obra de indústria em MS
- Polícia investiga ‘peça-chave’ e Name por calúnia contra delegado durante Omertà
- Ex-superintendente da Cultura teria sido morto após se negar a dar R$ 200 para adolescente
- Suspeito flagrado com Jeep de ex-superintendente nega envolvimento com assassinato
Últimas Notícias
Do Pantanal, Coronel Rabelo participa do Domingão do Huck neste domingo
Pantaneiro é reconhecido como transformador no mundo
Estabilidade financeira atrai candidatos no concurso dos Correios
Provas acontecem neste domingo em Campo Grande
Homem procura a delegacia após ser roubado ao final de relação sexual
Fatos ocorreram entre a Av. Quatorze de Julho e a Travessa Guia Lopes, na Capital
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.