Fim de mês e só tem um ‘mix’ daquelas bolachas de Maisena no armário? O Midiamais resolve seu problema! Separe a panela e os pacotes de bolacha.

Você pode servir o mingau de maisena quente ou morno, e também pode acrescentar chocolate ou canela em pó para dar aquele toque especial. Esse mingau fica ainda mais delicioso com biscoito amanteigado. Essa receita básica e serve 2 pessoas, confira:

Ingredientes

  • 2 colheres de açúcar
  • 2 colheres de maisena
  • 1 xícara de leite

Modo de preparo

  • Misture o açúcar e a maisena.
  • Junte o leite aos poucos, misturando bem.
  • Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar e está pronto

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.

*Com informações do site Tudo Gostoso