Está muito calor em Mato Grosso do Sul. O verão está, literalmente, a todo vapor. Num domingão à tarde com o calor de “pegar fogo”, todo mundo quer se refrescar e às vezes nem só o bom e velho tereré sul-mato-grossense basta.
Que tal fazer milk shake caseiro pra você ou pra criançada? Gastando pouquíssimo, é possível satisfazer e espantar o calor de todo mundo. Confira a receita:
Ingredientes:
- 1 pote de sorvete do sabor de sua preferência
- 5 cubos de gelo
- 3 xícaras de leite gelado
- Achocolatado em pó (opcional para polvilhar em cima)
Modo de preparo:
- Use quantas bolas quiser do sorvete que escolheu.
- Coloque no liquidificador junto com o gelo e o leite.
- Bata por uns 3 minutos, não deixe ele ficar muito cremoso.
- Retire do liquidificador, coloque em um copo de sua preferência e polvilhe nescau em pó em cima.
- Pode servir, todos vão adorar.