Quer ter o prazer de poder tomar um delicioso cappuccino cremoso em casa igual ao que é feito na padaria? Saiba que essa é uma tarefa muito simples e para fazer a receita de cappuccino cremoso de batedeira.

É possível armazenar a mistura no freezer por até 3 meses. Na geladeira pode durar até 7 dias.

Ingredientes

  • 50 g de café solúvel (um pacotinho de Nescafé)
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 2 xícaras de chá de açúcar

Modo de preparo

  • Na batedeira, coloque a água quente, o açúcar e o café solúvel;
  • Em seguida bata na batedeira por aproximadamente 15 minutos ou até que fique bem volumoso e bem cremoso;
  • Transfira o cappuccino cremoso para uma tigela ou recipiente com tampa e guarde na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 3 meses;
  • Na hora de servir é simples: coloque 2 colheres (sopa) de cappuccino cremoso em 200 ml de leite; Misture bem até dissolver tudo.
  • Se desejar, decore com canela em pau ou canela em pó (fica delicioso).

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.