Massa rápida e deliciosa, experimente esse canelone de presunto aos 4 queijos
Aprenda a afazer um canelone de presunto aos 4 queijos de dar água na boca
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Que tal uma massa fresca bem recheada para o almoço ou jantar de hoje? Este canelone de presunto aos 4 queijos garante uma explosão de sabores. O melhor: a receita rende 12 unidades, fica pronta em apenas 40 minutos e é bem fácil de fazer. Confira o passo a passo:
Ingredientes
- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto
- 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry
- 12 massas frescas para lasanha
- 12 fatias de presunto
- 1 lata de molho de tomate
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 50g de queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo muçarela, o queijo provolone, o requeijão. Tempere com orégano e misture formando uma massa. Em cada massa de lasanha, coloque 1 fatia de presunto e uma porção dos queijos.
Enrole como rocambole e reserve. Misture o molho de tomate com o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Em um refratário grande, espalhe um pouco do molho, arrume os canelones, cubra com o molho restante, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Sirva em seguida.
Notícias mais lidas agora
Últimas Notícias
Motociclista perde controle da direção, bate em poste e morre em Aquidauana
Motociclista morreu no local
Deputado Lucas de Lima declara apoio a Rose Modesto para 2º turno em Campo Grande
Rose agradeceu ao apoio pelas redes sociais
Candidata Adriane Lopes destaca propostas voltadas a profissionais da fisioterapia da capital
Entre as reivindicações da categoria, estão a permanência de fisioterapeutas em UTIs e salas de parto
Vai curtir Jota Quest? Confira o que pode ou não levar para o show no Parque das Nações
A apresentação ocorre em Campo Grande, a partir das 17h com entrada gratuita
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.