Faça hoje mesmo essa receita de pamonha com goiabada. Fica cremosa e é superprática.
Ingredientes
- 12 espigas de milho-verde
- 1 litro de leite
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 pitada de sal
- 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
- Goiabada em cubos para decorar
Modo de preparo
- Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador.
- Passe por uma peneira, apertando bem.
- Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante.
- Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok.
Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.