Faça hoje mesmo essa receita de pamonha com goiabada. Fica cremosa e é superprática.

Ingredientes

  • 12 espigas de milho-verde
  • 1 litro de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • Goiabada em cubos para decorar

Modo de preparo

  • Retire os grãos de milho da espiga com uma faca afiada rente ao sabugo e bata com o leite no liquidificador. 
  • Passe por uma peneira, apertando bem.
  • Despeje o líquido em uma panela, junte o açúcar, a margarina, o sal e leve ao fogo médio, mexendo por 20 minutos ou até engrossar e ficar brilhante. 
  • Transfira para um refratário médio, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
  • Cubra com a goiabada cremosa, decore com goiabada em cubos e sirva.

Fale com o MidiaMAIS!

Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok


Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.