A couve-flor gratinada é uma ótima opção de acompanhamento para almoço do fim de semana. Além de ser um prato bem fácil de fazer, leva ingredientes simples. Confira o passo a passo.
Ingredientes
- 1 couve-flor média
- 1 copo de requeijão
- 2 ovos
- 50 g de queijo ralado
- 200 g de mussarela
- cheiro-verde
- 1 tomate picadinho
- margarina para untar
Modo de preparo
- Cozinhar a couve-flor com sal até ficar bem macia.
- Escorra e coloque em forma untada com margarina.
- Acrescente o requeijão (colheradas espalhadas).
- Bata os ovos e junte 25 g de queijo ralado, cheiro verde e o tomate.
- Jogue os ovos batidos por cima da couve-flor.
- Cubra com a mussarela, polvilhe com o restante do queijo ralado.
- Leve ao forno para gratinar.
Fale com o MidiaMAIS!
Quer conversar com a gente sobre o universo do entretenimento e cultura? Participe do nosso grupo no Facebook! Um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e Tiktok. Tem uma história legal para compartilhar com a gente? Fale direto com nossos jornalistas do Midiamais.