Quem não ama pão de queijo? Mas, que tal inovar na receita e fazer o bolo de pão de queijo para comer no café da tarde. O MidiaMais separou uma receita que fica pronta em 30 minutos.
Ingredientes
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo – Bolo de pão de queijo
- Pré-aqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.
- Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.
- Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.
- Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.
- Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.
*Com informações do site Tudo Gostoso
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.