Tem coragem? Bata ovo cozido com creme de leite e descubra o segredo das lanchonetes

Preparo é uma releitura de maionese caseira sem maionese

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Com essa receita simples, rápida e barata, você mesmo vai poder fazer em casa aquele creme para acompanhar o seu lanche, uma pizza, um pastel… o que você quiser.

Uma releitura mais simples e acertada daquelas maioneses caseiras que as lanchonetes mandam pra gente. Não gaste mais dinheiro pedindo esse adicional.

Ingredientes

  • 2 Ovos cozidos
  • 100 g de creme de leite
  • 1 dente de alho
  • Cebolinha a gosto
  • Salsinha a gosto
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  1. Corte os ovos cozidos em 4 partes para facilitar na hora de bater e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente meia caixa de creme de leite.
  3. Tampe e deixe batendo por dois minutos.
  4. Após esse tempo, adicione o alho, a cebolinha, a salsinha e o sal.
  5. Bata por mais dois minutos e está pronto.

A receita é do canal “Pobre na Cozinha”. Para mais detalhes, assista ao vídeo:

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados