Esta receita de pãozinho sem trigo e sem ovos é maravilhosa e, além disso, fica pronta em poucos minutos. Ao invés da farinha branca, usa-se batata e farinha de arroz. Também é possível usar um recheio de sua preferência. Confira o passo a passo:

Ingredientes:

  • 6 batatas
  • 5 colheres de sopa de flocão de arroz
  • Sal a gosto
  • Queijo para recheio (opcional)

Modo de Preparo:

  1. Primeiramente cozinhe as batatas e quando tiver cozidas, descasque e amasse até ficar parecendo um purê.
  2. Em segundo, adicione o sal e em seguida, o flocão de arroz. Entretanto, pode substituir por farinha de arroz ou de aveia também.
  3. Então, tire as colheradas e molde em formato de bolas, em seguida abra a massa e adicione o recheio de sua preferência.
  4. Para o recheio, use queijo, presunto, carne moída, frango desfiado, ou o que mais lhe agradar.
  5. O mais importante é deixá-lo bem fechadinho para não vazar o recheio.
  6. Em seguida feche a massa modelando em formato de pãozinho.
  7. Por fim, adicione um pouco de óleo numa frigideira antiaderente e frite os pãezinhos em fogo baixo até dourar de ambos os lados.
  8. Está pronto.