Os alunos dos cursos de Cozinheiro e Garçom do Senac Turismo e Gastronomia, em Campo Grande, terão a oportunidade de colocar os aprendizados em prática no restaurante terradaságuas. A gestão e operação do estabelecimento ficará a cargo dos aprendizes no dia 25 de agosto, que abrirá às 19h para o American Bar e Adega, e às 19h30 para o início do serviço do jantar. Os ingressos podem ser adquiridos de forma antecipada no restaurante e o valor, por pessoa, é de R$ 85,00 e não inclui bebidas.

Os alunos do curso de Cozinheiro serão os responsáveis pela criação do cardápio, levando em consideração os insumos regionais, a criação das fichas técnicas, elaboração do pedido de compra, ou seja, todo o processo de gestão de um restaurante de mercado. O menu oferecido será composto por cinco etapas: couvert, entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. Já os alunos do curso de Garçom serão os responsáveis pela execução da montagem do salão, atendimento ao cliente, criação de drinks e o serviço de harmonização dos pratos. A prática dos alunos será supervisionada pelo corpo docente e administrativo.

“É uma experiência única para esses alunos, que terão a oportunidade de vivenciar na prática tudo aquilo que eles aprendem em sala de aula, de aprender fazendo. Uma iniciativa para tornar o processo formativo ainda mais dinâmico e diferenciado, permitindo que o aluno pratique, com clientes reais, todas as competências desenvolvidas nos ambientes simulados da escola e que possam corrigir possíveis deficiências ou dificuldades ainda durante o curso”, afirma o diretor do Senac MS, Vitor Mello.

O Senac Turismo e Gastronomia está localizado na Rua Antônio Maria Coelho, 3.368, Jardim dos Estados. Outras informações pelo telefone (67) 3316-4114.


Fale MAIS!

O que você gostaria de ver no MidiaMAIS? Envie sua sugestão para o e-mail [email protected], ou pelos telefones 67 99965-7898/3312-7422.

Siga a gente no Instagram: @midia_mais_