Já pensou fazer um pavê geladinho, que fica pronto em instantes, sem levar nenhum creme ao fogo? Essa receita de pavê de sorvete de abacaxi é salvação quando a vontade de uma sobremesa é grande, mas o tempo não colabora e o dinheiro não ajuda. Muito simples e sem complicação, a receita fica pronta em 30 minutos e não dá nenhum trabalho.
Ingredientes:
- 1,5 litro de sorvete sabor abacaxi
- 1 pacote de biscoito champanhe (150g)
- 1 lata de abacaxi em calda picado (reserve a calda) (400g)
- 1 xícara (chá) de cobertura para sorvete tipo marshmallow
- Fatias de abacaxi para decorar
Modo de preparo:
Retire o sorvete do congelador 15 minutos antes de utilizar. Umedeça os biscoitos na calda de abacaxi reservada e forre o fundo de um refratário médio. Faça uma camada de sorvete, uma de abacaxi, outra de biscoitos e finalize com sorvete. Espalhe a cobertura de marshmallow e decore com fatias de abacaxi. Sirva em seguida ou mantenha no congelador até o momento de servir.