Creme de queijo é o segredo das lasanhas mais gostosas do mundo

Acrescente este delicioso creme entre as camadas da lasanha do sabor de sua preferência

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar

Já se pegou comendo uma lasanha diferenciada, com um sabor surreal, e não sabia qual era o segredo que a diferenciava dos preparos comuns? O MidiaMAIS desvenda agora esse mistério e te ensina a reproduzi-lo em casa.

Creme de queijo intercalando as camadas de uma lasanha do sabor de sua preferência faz toda a diferença no resultado final do preparo. Levando ingredientes simples, o toque a mais transforma e acentua o paladar dos amantes desta comida.

Recomendamos que você faça do modo tradicional e que teste a receita com o sabor de presunto e queijo: molho de tomate, massa de lasanha, presunto, creme de queijo e muçarela. Assim até chegar no topo da assadeira.

Se quiser testar com molho de frango ou bolonhesa também dá certo. A escolha é de sua preferência, o que não pode faltar é o creme de queijo. Confira e nunca mais faça uma lasanha sem ele.

Ingredientes:

  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacotinho de queijo parmesão ralado
  • Leite
  • Trigo ou maisena
  • Margarina
  • Sal

Modo de preparo:

  1. Se for fazer com trigo, comece fritando ele com a margarina, até virar uma massinha. Cuidado para não grudar e nem queimar.
  2. Em seguida, acrescente o leite e dissolva a massa formada.
  3. Isso feito, acrescente o copo inteiro de requeijão, até que ele se desmanche e incorpore totalmente no leite.
  4. Por fim, quando tudo estiver numa só consistência, acrescente o pacote de parmesão ralado inteirinho.
  5. Acerte o sal no final, se for necessário.
  6. Desligue o fogo quando seu creme estiver bem grosso, pois se ficar muito líquido sua lasanha vai desmontar. O ponto ideal para o creme de queijo é quando ele está quase virando uma pasta.
  7. Dessa forma, você consegue colar as camadas uma na outra, seu preparo fica firme e não desmonta no prato.
  8. Se for fazer com maizena, você deve acrescentá-la como último ingrediente, diluído no leite, após o requeijão, o leite e o parmesão terem se incorporado.

Últimas Notícias

Conteúdos relacionados

serpentes tjms 3 (1)
anta melancia (1)