Dá o maior trabalho acender o fogo na churrasqueira. Carvão faz sujeira, demora a esquentar… Sem contar a grelha para lavar depois.
Tá com vontade de comer um churrasco mas morrendo de preguiça só de pensar nessas coisas? Então não perca tempo e teste essa receita que assa a carne na panela de pressão.
Ingredientes:
- 1kg de costela de boi magra e limpa
- Meio quilo de linguiça para churrasco
Modo de preparo:
- É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra.
- Quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. Fica a dica!
- Fure muito a linguiça e a carne e procure deixá-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem próximas
para misturar o sabor. - Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
- Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
- Nada mais do que isso, pois pode correr o risco de queimar.
- Retire a pressão da panela embaixo da água.
- Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco.