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Churrasco na panela de pressão: sem carvão, sem demora e sem sujeira

Sabor final fica tão bom quanto o da carne assada na brasa

João Ramos Publicado em 22/04/2021, às 08h22

Preste atenção em cada dica e etapa da receita para não ter erro
Preste atenção em cada dica e etapa da receita para não ter erro - (Receitas de vovó)

Dá o maior trabalho acender o fogo na churrasqueira. Carvão faz sujeira, demora a esquentar... Sem contar a grelha para lavar depois.

Tá com vontade de comer um churrasco mas morrendo de preguiça só de pensar nessas coisas? Então não perca tempo e teste essa receita que assa a carne na panela de pressão.

Ingredientes:

  • 1kg de costela de boi magra e limpa
  • Meio quilo de linguiça para churrasco

Modo de preparo:

  1. É muito importante que a carne seja uma carne magra, se você não quiser costela pode ser uma picanha ou outra.
  2. Quando a carne é gorda ela solta muita água e fica parecendo cozida e não assada. Fica a dica!
  3. Fure muito a linguiça e a carne e procure deixá-las bem acomodadas dentro da panela de uma forma que as duas fiquem bem próximas
    para misturar o sabor.
  4. Essa receita não coloca nada de sal, tempero, água e nada!
  5. Tampe a panela de pressão deixe em fogo alto e depois que a mesma começar a chiar abaxe o fogo e conte 40 minutos.
  6. Nada mais do que isso, pois pode correr o risco de queimar.
  7. Retire a pressão da panela embaixo da água.
  8. Fica deliciosa e com aquele gostinho de churrasco.
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