#ForaDaCasca: Andreia Sorvetão e Conrado fazem omelete com gostinho de infância
Quem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram Campo Grande para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida. A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Quem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram Campo Grande para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida.
A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na cozinha: enquanto Conrado é o mais adepto às panelas, Sorvetão fica ao lado do marido e auxilia no que for preciso.
Com a alegre dupla, o tempo não passa. A família é unânime em escolher a galinhada, especialidade do cantor, como o melhor prato para os almoços de domingo. Já a receita com ovos vem com gostinho de infância. Conrado e Sorvetão escolheram uma omelete que virou tradição entre pai e filho quando o cantor, ainda pequeno, ia fazer compras com o pai.
Misturando ovos, histórias hilárias e muitos sorrisos, o casal gravou o Projeto “Fora Da Casca” e relembrou momentos importantes da história de amor. A estratégia da produção do programa Xou da Xuxa em juntar a paquita mais queridinha da edição, Andreia Sorvetão, com o galã de “Os Trapalhões”, Conrado, resultou em um casamento sólido cheio de momentos felizes.
O cantor está em turnê com o projeto “O mais romântico do Brasil”. A correria diária entre gravações e shows pode dificultar na hora de ter uma alimentação adequada e, por este motivo, o casal decidiu aderir à rotina de treinos em busca de uma vida saudável. No entanto, a família não se priva de momentos ao redor da mesa com, ou sem, a deliciosa omelete. Quem quiser entrar em contato com a dupla para parcerias profissionais pode ligar no (67) 9 9924-2857 ou mandar e-mail nos [email protected] e [email protected].
#ForaDaCasca
A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”.
A série culinária foi sugerida e produzida pela repórter da editoria MidiaMais Bruna Vasconcelos e conta com o empenho de Deyvid Guimarães na captação e edição de imagens. O objetivo é mostrar para os leitores como pessoas, com profissões distintas, usam os ovos na hora de matar a fome ou fazer um docinho maneiro.
Seis profissionais abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor, apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Confira as personalidades que já cozinharam:
Segunda-feira (25) – Delegado João Paulo Sartori
Terça-feira (26) – Cantor Chicão Castro
Aprenda a fazer a omelete do Conrado
Ingredientes
Cebola
Banana-da-terra
100g de queijo
100g presunto
2 ovos
sal e pimenta do reino
óleo de coco
Modo de preparo:
Corte meia cebola, o queijo, o presunto e a banana-da-terra em pedaços pequenos. Em outro recipiente bata os ovos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo de coco refogue a cebola. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos, o queijo, o presunto e a banana. Aguarde sem mexer. Quando o fundo estiver cozido, vire cuidadosamente a omelete até cozinhar o outro lado. Sirva ainda quente.
Veja o vídeo:
#ForaDaCasca com Conrado & Andréia Sorvetão
O terceiro episódio do projeto #ForaDaCasca acompanha o casal Conrado e Andréia Sorvetão. Confira a matéria: /midiamais/2019/foradacasca-andreia-sorvetao-e-conrado-fazem-omelete-com-gostinho-de-infancia/Cinco personalidades abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor e apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Posted by Jornal Midiamax on Wednesday, February 27, 2019
Notícias mais lidas agora
- Jeep roubado de ex-superintendente morto a pauladas e facadas é encontrado pela polícia
- Antes de assassinato, homem foi visto em cima de telhado de casa de ex-superintendente em Campo Grande
- VÍDEO: Agente de saúde reage e parte para cima de ladrão durante roubo de celular no Aero Rancho
- VÍDEO: Rua do Colúmbia ‘ganha’ cachoeira após enxurrada e moradores ficam revoltados
Últimas Notícias
‘Firme e forte’: Lula caminha por hospital e diz que está pronto para voltar para casa
Presidente passou por cirurgias após queda
Em um ano área queimada no Pantanal triplicou, aponta levantamento do Cemtec
Aumento é de 220,8% em relação ao mesmo período de 2023, que registrou 505.525 hectares queimados
Fundação de Cultura de MS abre edital para selecionar artesãos para ministrar oficinas no Estado
As inscrições vão de 23 de dezembro a 21 de janeiro de 2025
Idoso é morto a facadas após bebedeira em aldeia de Bela Vista
Argemiro foi socorrido ao hospital de Bela Vista, mas não resistiu aos ferimentos e morreu
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.