#ForaDaCasca: Andreia Sorvetão e Conrado fazem omelete com gostinho de infância
Quem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram Campo Grande para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida. A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na […]
Arquivo –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Quem não lembra do casal que virou sensação nos anos 80? A eterna paquita Andreia Sorvetão e o cantor Conrado escolheram Campo Grande para investir na carreira profissional e apostar em melhor qualidade de vida.
A perfeita sintonia do casal é o segredo para os 30 anos de união. Sintonia que também se revela na cozinha: enquanto Conrado é o mais adepto às panelas, Sorvetão fica ao lado do marido e auxilia no que for preciso.
Com a alegre dupla, o tempo não passa. A família é unânime em escolher a galinhada, especialidade do cantor, como o melhor prato para os almoços de domingo. Já a receita com ovos vem com gostinho de infância. Conrado e Sorvetão escolheram uma omelete que virou tradição entre pai e filho quando o cantor, ainda pequeno, ia fazer compras com o pai.
Misturando ovos, histórias hilárias e muitos sorrisos, o casal gravou o Projeto “Fora Da Casca” e relembrou momentos importantes da história de amor. A estratégia da produção do programa Xou da Xuxa em juntar a paquita mais queridinha da edição, Andreia Sorvetão, com o galã de “Os Trapalhões”, Conrado, resultou em um casamento sólido cheio de momentos felizes.
O cantor está em turnê com o projeto “O mais romântico do Brasil”. A correria diária entre gravações e shows pode dificultar na hora de ter uma alimentação adequada e, por este motivo, o casal decidiu aderir à rotina de treinos em busca de uma vida saudável. No entanto, a família não se priva de momentos ao redor da mesa com, ou sem, a deliciosa omelete. Quem quiser entrar em contato com a dupla para parcerias profissionais pode ligar no (67) 9 9924-2857 ou mandar e-mail nos [email protected] e [email protected].
#ForaDaCasca
A rotina de personalidades que vivem em Campo Grande misturada com a facilidade de usar ovos em receitas do dia-a-dia deu luz ao projeto “Fora da Casca”.
A série culinária foi sugerida e produzida pela repórter da editoria MidiaMais Bruna Vasconcelos e conta com o empenho de Deyvid Guimarães na captação e edição de imagens. O objetivo é mostrar para os leitores como pessoas, com profissões distintas, usam os ovos na hora de matar a fome ou fazer um docinho maneiro.
Seis profissionais abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor, apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Confira as personalidades que já cozinharam:
Segunda-feira (25) – Delegado João Paulo Sartori
Terça-feira (26) – Cantor Chicão Castro
Aprenda a fazer a omelete do Conrado
Ingredientes
Cebola
Banana-da-terra
100g de queijo
100g presunto
2 ovos
sal e pimenta do reino
óleo de coco
Modo de preparo:
Corte meia cebola, o queijo, o presunto e a banana-da-terra em pedaços pequenos. Em outro recipiente bata os ovos e tempere a gosto com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira com óleo de coco refogue a cebola. Na mesma frigideira coloque os ovos batidos, o queijo, o presunto e a banana. Aguarde sem mexer. Quando o fundo estiver cozido, vire cuidadosamente a omelete até cozinhar o outro lado. Sirva ainda quente.
Veja o vídeo:
#ForaDaCasca com Conrado & Andréia Sorvetão
O terceiro episódio do projeto #ForaDaCasca acompanha o casal Conrado e Andréia Sorvetão. Confira a matéria: /midiamais/2019/foradacasca-andreia-sorvetao-e-conrado-fazem-omelete-com-gostinho-de-infancia/Cinco personalidades abriram as portas das cozinhas e receberam nossa equipe de braços abertos. São eles: João Paulo Sartori, delegado do Garras (Grupo Armado de Resgate e Repressão a Roubos a Banco, Assaltos e Sequestros); Chicão Casto, cantor queridinho de Campo Grande; Daniel Barbosa, chef de cozinha e empresário; Conrado e Andréia Sorvetão, cantor e apresentadora e ex-paquita e a digital influencer Maria Clara Martinez.
Posted by Jornal Midiamax on Wednesday, February 27, 2019
Notícias mais lidas agora
- Acidente envolvendo ônibus com 50 passageiros paraguaios deixa nove feridos no Paraná
- Trio que morreu em acidente na BR-163 em MS tinha entre 67 e 89 anos
- Banco de dados com 201 DNAs de familiares em MS ajuda a colocar fim na busca por desaparecidos
- Deam investiga 7 registros de vítimas de motociclistas assediadores em Campo Grande
Últimas Notícias
Embraer recebe R$ 200 milhões do BNDES para protótipo de carro voador
O anúncio foi feito pelo banco nesta segunda-feira (2)
Brasileiros ganham medalhas em Olimpíada de Astronomia e Astronáutica
O evento ocorreu entre os dias 25 e 29 de novembro na Costa Rica
Migrantes recebem orientações em MS sobre conversão da CNH estrangeira
O Registro de Estrangeiro possui custo médio de R$ 352,85
STF arquiva acusação contra trio que hostilizou Moraes em aeroporto
A decisão de Toffoli foi tomada após os advogados dos acusados protocolarem no Supremo pedido de retratação
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.