O Festival Comitiva dos Chefs abre a oportunidade para os amantes da culinária mostrarem seus dotes gastronômicos, em . Entre os dias 16 e 18 de agosto, os interessados poderão concorrer nas categorias chef, churrasqueiro e confeiteiro amador.

A seleção será feita em 3 etapas. Na primeira fase, serão selecionadas 10 receitas. Na segunda, 5 e na última avaliação, 3 finalistas vão preparar o prato, que será avaliado pela comissão julgadora no dia do Festival.

Os interessados devem acessar o site oficial e enviar a receita e uma foto do menu. As avaliações serão realizadas por chefs da APGMS (Associação dos Profissionais de de Mato Grosso do Sul). A exigência para todas as categorias é a utilização de ingredientes regionais na composição da iguaria.

A edição 2019 da Comitiva dos Chefs será realizada na Plataforma Cultural, localizada na Esplanada Ferroviária, entre 16 e 18 de agosto, em Campo Grande (MS). O endereço é Avenida Calógeras, 3015, Centro.