Após as competições das modalidades de voleibol, basquetebol, handebol e futsal, realizadas ontem, durante o MS Olímpico que acontece até o dia 12 deste mês, na cidade de Corumbá, começa nesta terça-feira as semifinais do campeonato.

Nas disputas de basquetebol, ocorridas no Ginásio Poliesportivo, o time feminino de Corumbá venceu Ponta Porã, por uma diferença de 6 pontos (53 X 47) e o masculino, não conseguiu a vitória, ficando derrotado por 68 X 74 pela equipe de Mundo Novo. O público vibrou a cada instante com as jogadas dos atletas, que lutavam em busca da classificação.

Entre os seis jogos de handebol, ocorridas no Ginásio Dom Bosco, o time da casa também não teve sorte, a equipe de São Gabriel do Oeste manteve a liderança nos dois períodos e derrotou os anfitriões por 40 X 21.

Com relação às partidas de voleibol, até o momento, o município de Campo Grande lidera no 1o lugar nos dois naipes, deixando para trás os times masculinos de Três Lagoas (2o) e Bela Vista (3o) e os femininos, Corumbá (2o) e Três Lagoas (3o). O jogo de encerramento da fase classificatória, entre Corumbá e Coxim (masculino), os corumbaenses mantiveram o ritmo de jogos vencendo os três set’s com larga diferença.

Três partidas de futsal marcaram o final as fases classificatórias do MS Olímpico, onde mais de 650 atletas de 15 municípios estão participando. O primeiro jogo da noite, Campo Grande goleou Três Lagoas por 9 X 2. A partida entre Maracaju e Costa Rica foi bastante consistente e com uma pegada forte, onde ambas as equipes mantiveram o equilíbrio. Por diferença de um gol, Maracaju conquistou a vitória (5X4). O último jogo entre Corumbá e Rio Brilhante, os donos casa marcaram 3X1 no primeiro tempo, e 3X2 no segundo, deixando o placar em 6 X 3.