A final do Campeonato Estadual de Futsal da 1ª divisão terminou com a vitória do de sobre o Corumbaense em 4 a 1, neste domingo (14), no Estádio Guanandizão, em Campo Grande.

Essa edição, que começou em 2023 com semifinal e final em 2024, teve a participação de 8 equipes, divididas em duas chaves de 4 e que disputaram 27 jogos.

Integraram o grupo A Corumbaense, 13 de junho, Bodoquena e Pit Stop de e grupo B Caarapó Operário, AG, Asas e Ribas Futsal.

O Operário de Caarapó começou marcando gol e, nos últimos minutos do primeiro tempo, o Corumbaense alcançou o empate. Samuca do Caarapó abriu o placar e Caio Gabriel descontou para o time adversário.

No segundo tempo, Operário de Caarapó marcou 3 gols, sendo 2 de Felipe Augusto e 1 de Cláudio Gomes.

Semifinal

Para chegar à final, Caarapó Operário pontuou 7 a 3 em cima do Bodoquena. Já o Corumbaense ganhou de 2 a 1 de Asas de Água Clara. O Campeão, Operário de Caarapó garante vaga na Taça Brasil de Futsal.

Os jogos são transmitidos no canal de YouTube da FFSMS (Federação de de Salão de Mato Grosso do Sul). E no canal 123 esportes.