No jargão futebolístico, o ‘gol que nem Pelé fez’ é aquele feito a partir de um chute do meio de campo, que encobre o goleiro e só para nas redes adversárias. Foi este o feito do meio-campista Luan, do DAC (Dourados), que anotou este golaço na vitória de seu time contra o Comercial, no último sábado (10).

O jogo aconteceu em Dourados, válido pela volta da semifinal contra a equipe de Campo Grande. Precisando reverter vantagem de um gol, o DAC conseguiu o placar de 3 a 1. Além de Luan, marcaram para o DAC, Dudu Arroz e, William e Luan. Pedro Henrique descontou nos acréscimos do segundo tempo para os comercialinos.

A vitória garantiu a classificação do time douradense para a final do Estadual Sub 20. Além disso, obteve a classificação para a Copa SP de Futebol Júnior. Quem também alcançou a vaga foi o outro finalista, o Operário Caarapoense, que superou o União ABC na semifinal. Será a primeira vez dos dois clubes na competição mais tradicional da categoria no país.

As finais estão previstas para os dias 17 e 25 de agosto, nas cidades de Caarapó e Dourados, respectivamente.