e DAC ( Atlético Clube) se enfrentam neste domingo (21) e decidem o título do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol no estádio Jacques da Luz, em .

A disputa decide se o Galo leva a taça ou se o Dourados AC, que começou com no jogo de ida, se sagra campeão inédito do campeonato.

O Operário precisa de vitória por dois gols para reverter a vantagem conquistada pelo time de Dourados, que na última disputa fez 1 a 0 sobre o Galo, com gol de Dandan aos 30 minutos do segundo tempo.

Caso o Operário devolva o saldo do último domingo, o campeão será definido na disputa de pênaltis.

Os dois grupos times representam o Mato Grosso do Sul na 2025 por serem finalistas, assim, além do título estadual, eles também disputam vagas na Série D do Campeonato Brasileiro e na Copa Verde.

Paulo Henrique Salmázio é o árbitro da partida e é auxiliado pelos assistentes Leandro dos Santos Ruberdo e Marcos dos Santos Brito. O quarto árbitro é Everton Moreira Prates e o quinto árbitro, Luiz Felipe de Oliveira, todos do quadro da CBF.

O Campeonato Sul-Mato-Grossense 2024 foi organizado pela FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul), com apoio do Governo do Estado através da Setesc e Fundesporte.