O Campeonato Sul-mato-grossense Sub-20 tem final interiorana na edição 2024. No último sábado (10), Dourados AC e Operário Caarapoense eliminaram, respectivamente, Comercial e União ABC, dois times de Campo Grande.

As duas equipes de Caarapó garantiram vagas na decisão e, ainda, conquistaram um lugar na Copa São Paulo de Juniores, que é considerada uma grande vitrine para os jogadores sub-20.

No Douradão, o DAC precisou reverter a vantagem do Comercial, que havia vencido o jogo de ida por 1 a 0 e fez o que era preciso. Dudu Arroz, William e Luan marcaram os gols da vitória por 3 a 1, com Pedro Henrique descontando nos acréscimos do segundo tempo.

Já no Carecão, depois do empate na ida em 0 a 0, o Operário Caarapoense ficou com a vaga ao bater o ABC por 2 a 0, gols de Matheus no segundo tempo.

Nesta segunda-feira (12), a FFMS (Federação de Futebol de Mato Grosso do Sul) divulgou a tabela detalhada dos jogos finais.

A partida de ida acontece no próximo sábado (17), às 15h, no Estádio Carecão, em Caarapó. O jogo de volta será no Estádio Douradão, dia 25, domingo, às 15h.

O DAC decide em casa por ter melhor campanha geral até a semifinal. O desempenho, porém, é muito parecido. Os dois finalistas somaram 21 pontos, com seis vitórias, três empates e uma derrota. A vantagem douradense veio no saldo de gols, com um a mais que o adversário.