Torcedor atirou um saco de pipocas contra a cabeça do jogador no momento em que o atleta seguia para o vestiário após o empate em 1 a 1 contra a , na Arena Pantanal, em Cuiabá, durante a noite desta quinta-feira (12) pelas Eliminatórias da do Mundo.

Antes, Neymar já havia discutido com jogadores da Venezuela e por pouco não tomou cartão amarelo que o tiraria contra o Uruguai, partida na próxima terça-feira (17), em Montevidéu.

Sobre os gols, aos cinco minutos da segunda etapa, após cobrança de escanteio de Neymar, o zagueiro Gabriel Magalhães abriu o placar. Já aos 40′, após passar por Gerson no meio de campo, Cristian Cásseres encontrou Savarino na direita que cruzou para Bello que empatou com uma puxeta em um golaço.