Operário vence o Pinheiros e garante vaga na decisão do Campeonato Estadual Feminino

O título da competição vale uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro

Ouvir Notícia Pausar Notícia
Compartilhar
Operário venceu o Pinheiros
Operário venceu o Pinheiros (Divulgação, FFMS)

Em disputa realizada na manhã deste domingo (19), o Operário FC goleou o CA Pinheiros, por por 3 a 0 e garantiu a vaga na decisão do Campeonato Estadual Feminino. O título da competição vale uma vaga na Série C do Campeonato Brasileiro.

O Galo igualou o placar da partida de ida, em Ribas do Rio Pardo. O primeiro gol da partida veio aos sete minutos do primeiro tempo, com gol de Natasha.

Depois, a rede balançou apenas na etapa final. Natasha marcou seu segundo gol no jogo e o segundo alvinegro logo no primeiro minuto. Aos 29 minutos, Ana Cristina completou o placar de 3 a 0.

O segundo finalista que disputa o título com Operário também será definido neste domingo. EC Comercial e Corumbaense FC se enfrentam, com boa vantagem para o time de Corumbá, que venceu a partida de ida por 5 a 0.