O Comercial arrancou um empate por 2 a 2 contra o Costa Rica neste sábado (11), no estádio Jacques da Luz nas Moreninhas e ainda briga contra o rebaixamento no Sul-Mato-Grossense. O Costa Rica foi quem saiu na frente com 2 a 0 e o Colorado conseguiu empatar.

A Cobra do Norte abriu o placar com Luizão de cabeça após escanteio, aos 42′ da primeira etapa. Léo Junior ampliou aos 27 minutos do segundo tempo. Breno Anderson diminuiu para o Comercial aos 31 minutos e depois, no último lance do jogo, José Henrique Mumu empatou. Após cruzamento na área, a bola sobrou no pé do zagueiro dentro da pequena área e deixou tudo igual.

O Comercial agora tem que vencer o Operário no próximo dia 19 e torcer que o Coxim, jogando em casa, perca para o Costa Rica na última rodada da primeira fase.

Também neste sábado, o Novo perdeu em casa, jogando em Sidrolândia, para o Dourados por 1 a 0, gol de Matheus Nastos. Já neste domingo, Operário e Serc se enfrentam nas Moreninhas e Ivinhema e Aquidauanense duelam no Sairavão, em Ivinhema.