Com registro de ofensas racistas, o Águia Negra empatou em 2 a 2 com o Rio Branco de Venda Nova em partida disputada no Estádio Olímpio Perim, em Venda Nova do Imigrante (ES) no da Série D.

O time capixaba foi quem abriu o placar com o atacante colombiano Montaño. Wilson empatou para Águia. Waschington marcou o segundo do Rio Branco e o zagueiro Felipe Viana marcou gol contra, dando assim o empate à equipe de Rio Brilhante.

Durante a partida, houve o registro de que o zagueiro Cristiano, do Águia Negra, foi xingado de forma racista por um torcedor do Rio Branco de Venda Nova. Cristiano relatou as ofensas ao árbitro e a partida ficou paralisada por 17 minutos na segunda etapa. O Águia Negra está em sétimo no Grupo 6 da competição e já está eliminado.