Nesta quinta-feira (6), a equipe do Comercial deu um passo rumo à classificação para as quartas de final no Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol Profissional Séria A 2020. Com a vitória de 1 a 0 sobre o Costa Rica, no Morenão, em Campo Grande,o Colorado somou conquistou três pontos e fica com saldo superior do Pontaporanense.

O gol da rodada foi marcado por Gabriel Ventura, nos quatros minutos do segundo tempo, fazendo o Comercial subir três posições na tabela do Estadual, alcançando o quinto lugar com 10 pontos.

Além disso, o resultado da partida também confirma o rebaixamento do Cena (Clube Esportivo Nova Andradina, que conquistou a apenas dois pontos em sete jogos sem nenhuma vitória, dois empates e cinco derrotas. Em 2021 a equipe disputará a Série B do Campeonato Sul-Mato-Grossense de Futebol.