Dois jogos abrem a 7ª rodada do Campeonato Sul-Mato-Grossense neste sábado (16). Sete de Setembro enfrenta o Comercial, às 16h, em Dourandos; e, mais tarde, às 19h, Corumbaense e Aquidauanense entram em campo disputando a liderança.

No Chavinha, o Sete de Setembro cumpre seu último jogo de punição fora do Douradão diante do Comercial. O Sete é sétimo colocado com nove pontos, enquanto o Colorado é quarto com 10.

Vitória com goleada do Sete poderá deixar o time douradense na vice-liderança da competição caso o Aquidauanense empate. Já o time da Capital pode ser líder com uma goleada histórica.

Em nove duelos, são oito vitórias do Sete de Setembro e apenas uma do Comercial. As equipes decidiram o Estadual em 2016 com título inédito dos douradenses.

Em Corumbá

No Arthur Marinho às 19h, Corumbaense e Aquidauanense entram em campo disputando a liderança. O carijó não leva gol há quase 500 minutos. Se vencer e golear, o Corumbaense poderá assumir a liderança no saldo de gols.

Já o Aquidauanense se vencer por qualquer resultado, assume a liderança isolada pelo menos até o jogo do Águia Negra neste domingo. Em 24 confrontos, são 16 vitórias do carijó, quatro do azulão e quatro empates.

No último encontro, goleada do Corumbaense por 5 a 1 em 2016 que culminou com o rebaixamento do Aquidauanense.

No domingo (17), quatro partidas fecham a rodada. O Novo pega o Operário, a Serc recebe o Urso, o Operário-DD o União/ABC enquanto o Águia Negra recebe o Costa Rica.