Apesar do apoio da torcida colorada em Porto Alegre, o Internacional não foi capaz de vencer o pela 34ª rodada do . Em partida movimentada na noite deste domingo, as equipes empataram em 2 a 2, no Beira-Rio.

Os visitantes saíram na frente com gol de Osvaldo logo cedo, mas Guerrero empatou antes do intervalo. Na metade final, Tinga voltou a colocar os cearenses em vantagem, mas Guerrero socorreu os donos da casa novamente, sacramentando o 2 a 2.

O time do Fortaleza ainda teve um pênalti assinalado após revisão do árbitro de vídeo (VAR) nos acréscimos, mas Marcelo Lomba brilhou para defender a cobrança de Bruno Melo.

Com o resultado, o Inter chega aos 51 pontos e se mantém na sétima posição da tabela, o suficiente para garantir vaga na fase preliminar da Copa da próxima temporada. Já o Fortaleza vai a 43 pontos e segue em 12º, no meio da tabela.