O Grêmio venceu o Atlético-MG por 1 a 0, neste sábado (25), na Arena Grêmio, em Porto Alegre, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. O gol da vitória gremista foi marcado por Felipe Vizeu, que entrou após o intervalo para marcar logo no primeiro minuto do segundo tempo. O centroavante substituiu André, que perdeu pênalti assinalado pelo VAR (árbitro de vídeo) no final da etapa inicial.

É o primeiro triunfo da equipe do técnico Renato Gaúcho no Brasileirão. Com o resultado, o time chega a cinco pontos e sobe provisoriamente à 16ª posição, a um posto e um ponto da zona de rebaixamento, que tem a Chapecoense como primeira ocupante.

Já o Atlético-MG perdeu a sua primeira partida fora de casa, estaciona nos 12 pontos, a quatro do líder Palmeiras, e pode sair da vice-liderança do torneio no término da rodada.