Time de Messi não teve dificuldade para vencer o campeão mundial

O Barça, de Messi, não deu chance para o Real Madrid, de , neste sábado (23), no maior clássico do mundo na atualidade. Dentro do Santiago Bernabéu, a equipe catalã venceu por 3 a 0 a partida válida pela 17ª rodada do .

A equipe da Catalunha cresceu no segundo tempo e contou com gols de Luis Suárez, Lionel Messi, de pênalti, e Aleix Vidal para vencer o time madrilenho. Com o resultado, o Real dá praticamente adeus a chance de ficar com o título.

Líder invicto, o chegou aos 45 pontos – 14 a mais do que os comandados de Zinedine Zidane, que atualmente estão em quarto lugar.

O Real Madrid só volta a entrar em campo no dia 4 de janeiro contra o Numancia, pelas oitavas de final da Copa do Rei. No mesmo dia, o Barcelona encara o Celta de Vigo fora de casa.