Manteiga sem sal, chocolate semi-amargo cortado em pedaços, 6 ovos, extrato de baunilha, cacau em pó, sal e açúcar.

Pré-aqueça o forno a 180º C. Unte uma forma de bolo e reserve. Misture a manteiga com o chocolate numa panela pequena em lume médio-baixo. Vá mexendo até derreter.
Misture bem até obter um creme macio, retire do fogo e ponha de lado.

Separe 4 dos 6 ovos, colocando as claras e as gemas em taças diferentes. Na taça com as gemas, junte o extrato de baunilha, o cacau em pó, o sal, os ovos que sobraram e metade do açúcar. Mexa bem. Agora junte lentamente a mistura do chocolate com a manteiga. Mexa bem e reserve.
Bata as claras em picos, acrescentando gradualmente o resto do açúcar.
Agora envolva as claras na mistura de chocolate, mexendo até obter uma massa homogênea.

Transfira a massa para a forma que preparou e alise o topo com uma espátula.
Leve ao forno até o topo começar a rachar ligeiramente e o interior deixar de se mover, durante 35 a 40 minutos.

Depois que esfriar, COMA MUITOOOOO rsrs.