Sorvete de milho é uma paixão nacional. O sabor do ingrediente curinga numa sobremesa geladinha e refrescante é incomparável, mas nem sempre é fácil encontrar potes desse sorvete nas conveniências e supermercados. Por isso, separamos esta receita simples e descomplicada, para que os amantes de milho-verde possam fazer sorvete caseiro utilizando o grão. Confira o passo a passo:

Ingredientes

1 lata de milho-verde escorrida
Meio litro de leite
Meia lata de leite condensado

Modo de Preparo

1) Bata todos os ingredientes no liquidificador por cerca de 2 minutos. Depois, passe a mistura por uma peneira.
2) Após peneirar bem, despeje a mistura em um pote de sua preferência e leve ao congelador. Espere gelar por pelo menos 4 horas e depois é só servir.

💬 Receba notícias antes de todo mundo

Seja o primeiro a saber de tudo o que acontece nas cidades de Mato Grosso do Sul. São notícias em tempo real com informações detalhadas dos casos policiais, tempo em MS, trânsito, vagas de emprego e concursos, direitos do consumidor. Além disso, você fica por dentro das últimas novidades sobre política, transparência e escândalos.
📢 Participe da nossa comunidade no WhatsApp e acompanhe a cobertura jornalística mais completa e mais rápida de Mato Grosso do Sul.