Pão árabe é uma delícia que a gente nem sempre encontra nos supermercados e padarias. Perfeito para o dia a dia, para comer com patês e outros acompanhamentos em geral, ele pode ser feito em casa, sabia?

E a receita de pão árabe é muito mais fácil do que se imagina – inclusive, bem mais fácil do que qualquer receita de pão caseiro brasileiro. Confira o passo a passo e aprenda a fazer para estocar em casa:

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1 copo de água
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 25 g de açúcar
  • 15 g de sal

Modo de preparo

Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Após formar uma massa com a mistura, faça bolinhas de tamanho médio e deixe reservado. Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe descansar bem até dobrar de volume.

Depois que as bolinhas crescerem, pegue um rolo e abra todas elas até que fiquem finas. Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que seu pão fique dourado.

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