Pão árabe caseiro não precisa sovar e nem vai ao liquidificador: veja a receita inacreditável de tão fácil
Aprenda a fazer esta receita impressionante de pão árabe caseiro
João Ramos –
Pão árabe é uma delícia que a gente nem sempre encontra nos supermercados e padarias. Perfeito para o dia a dia, para comer com patês e outros acompanhamentos em geral, ele pode ser feito em casa, sabia?
E a receita de pão árabe é muito mais fácil do que se imagina – inclusive, bem mais fácil do que qualquer receita de pão caseiro brasileiro. Confira o passo a passo e aprenda a fazer para estocar em casa:
Ingredientes
- 500 g de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico
- 1 copo de água
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 ovo
- 25 g de açúcar
- 15 g de sal
Modo de preparo
Em uma tigela, misture todos os ingredientes. Após formar uma massa com a mistura, faça bolinhas de tamanho médio e deixe reservado. Cubra a tigela com um pano de prato limpo e deixe descansar bem até dobrar de volume.
Depois que as bolinhas crescerem, pegue um rolo e abra todas elas até que fiquem finas. Leve para assar a 180ºC por aproximadamente 30 minutos, ou até que seu pão fique dourado.
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