Brasileiro não tem limites e esta receita é a prova disso. Alguma mente genial teve a ideia de misturar o típico feijão do almoço com outros ingredientes inusitados: creme de leite, leite condensado e leite em pó. Quais as chances dessa mistura improvável dar certo? Bom, quem fez garante que o preparo é delicioso e de lamber os beiços. Será que vale o risco? Confira o passo a passo e teste feijão com leite condensado em casa.

Você vai precisar de:

  • 1 panela com feijão cozido, preparado do seu jeito, mas sem tempero nenhum
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • leite em pó

Modo de preparo

Na mesma panela, com o feijão já pronto e com um polco do caldo do cozimento, misture uma lata de leite condensado, uma caixa de creme de leite e três colheres de leite em pó.

Deixe o feijão pronto ferver por 5 minutos com os ingredientes doces e, por fim, polvilhe mais leite em pó para decorar o doce. É isso. Fica “supercremoso e com um sabor incrível”, garante o perfil que publicou a receita na rede social.

Confira:

@soquerobotox Receita boa pra fazer no sábado 🥰🤭 #memes #receitasimples #memesbrasil #fypシ゚ ♬ som original – cs_statos18

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.