Sem fritura nenhuma! Já imaginou fritar bolinho de arroz sem uma gota de óleo? Pois bem, esta receita foi pensada justamente para quem não quer fazer com a gordura espirrando e nem deixar a casa infestada com o cheiro do óleo quente.

Aprenda a fazer bolinho de arroz na airfryer (fritadeira elétrica que frita os alimentos com ar quente) e nunca mais suje a cozinha para comer este quitute maravilhoso que todo mundo ama.

Ingredientes

2 ovos

2 xícaras de arroz cozido

1 xícara de queijo ralado

1 xícara de farinha de trigo

Temperos a gosto: pimenta-do-reino, orégano, cebolinha, salsinha e sal (o que preferir e se achar necessário)

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes e faça bolinhas usando uma colher de sopa como medida.

Leve à airfryer por 15 a 20 minutos a 200ªC.

Seu bolinho de arroz ficará pronto rapidamente, como mágica. Totalmente sequinho e sem óleo.

Fale com o WhatsApp do MidiaMAIS!

Tem algo legal para compartilhar com a gente? Fale direto com os jornalistas do MidiaMAIS através do WhatsApp.

Mergulhe no universo do entretenimento e da cultura participando do nosso grupo no Facebook: um lugar aberto ao bate-papo, troca de informação, sugestões, enquetes e muito mais. Você também pode acompanhar nossas atualizações no Instagram e no Tiktok.