Biscoitinho amanteigado é um preparo curinga, perfeito para o lanche da tarde ou café da manhã. O quitute delicioso tem diversas versões simples de serem feitas, mas esta com três ingredientes é uma das preferidas das donas de casa justamente pela economia, pela praticidade e pela rapidez. Quer aprender também? Confira o passo a passo e veja como fazer biscoitinho amanteigado em 20 minutos:

Ingredientes

3 xícaras (chá) de amido de milho
meia xícara (chá) de açúcar refinado
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes em um recipiente e misture tudo até virar uma massa homogênea. Corte os biscoitos e modele no formato de sua preferência. Leve para assar em uma forma untada com manteiga e farinha por aproximadamente 20 minutos, a 180ºC. É só deixar dourar e está pronto.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.