A gente sabe que preparar uma ceia de pode ser muito cansativo e por isso, optar por receitas fáceis e práticas pode ser a chave para não chegar na comemoração completamente exausto.

Por isso, se você ficou responsável pela e não faz ideia do que preparar, essa receita vai te salvar. Fácil, rápida e de poucos ingredientes, a trufa de chocolate é uma ótima e deliciosa opção.

Além disso, é uma excelente e afetuosa lembrança para presentear os amigos e familiares nesta época do ano. Confira os ingredientes necessários.

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 100g de creme de leite
  • Cacau em pó para enrolar

Modo de Preparo

  • Derreta 200g de chocolate meio amargo em banho-maria ou no micro-ondas.
  • Misture 100g de creme de leite ao chocolate derretido até ficar homogêneo.
  • Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até firmar.
  • Faça pequenas bolinhas com a massa e enrole no cacau em pó.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.