Receita de macarrão alho e óleo é rápida e deliciosa para jantar
Uma das refeições mais práticas e rápidas, sem dúvidas, é o macarrão. E nada melhor do que essa massa acompanhada de um bom molho de tomate com um toque de manjericão. Aprenda como deixá-lo no ponto e servir esse prato delicioso. Ingredientes: Modo de preparo: 1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e […]
Mariane Chianezi –
Notícias mais buscadas agora. Saiba mais
Uma das refeições mais práticas e rápidas, sem dúvidas, é o macarrão. E nada melhor do que essa massa acompanhada de um bom molho de tomate com um toque de manjericão. Aprenda como deixá-lo no ponto e servir esse prato delicioso.
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de óleo de soja ou azeite
- 3 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
- 500 g de macarrão tipo espaguete cozido
- 6 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo baixo e refogue o alho até começar a dourar. Adicione a manteiga e deixe derreter. Em seguida, junto o espaguete cozido, misturando bem para aderir. Desligue o fogo e finalize com a cebolinha picada. Sirva.
Notícias mais lidas agora
Últimas Notícias
São Paulo estreia quarteto no ataque, bate o Guarani e conquista primeira vitória no Paulistão
Os quatro não haviam atuado juntos nos jogos da FC Series e na estreia no Estadual
Prefeita nomeia advogada como procuradora-geral do Município
Cecília Rizkallah já atuou em cargo de confiança do executivo municipal
Após reunião e fase de cálculos, Prefeitura define tarifa de ônibus para R$ 4,95 em Campo Grande
Consórcio Guaicurus entrou com ação para aumentar o valor da tarifa
Três são presos em flagrante com 267 quilos de cocaína em Dourados
A droga está avaliada em R$ 20,3 milhões
Newsletter
Inscreva-se e receba em primeira mão os principais conteúdos do Brasil e do mundo.