O e o estão chegando e é o tempo dela aparecer. A famosa uva-passa toma conta das receitas das festas de fim de ano e é um ingrediente odiado por muitos. Contudo, essa frutinha pode passar despercebida num delicioso mousse feito delas.

A criançada nem vai notar e ainda vai se lambuzar e se deliciar com a mousse de uva-passa no Natal ou no Ano Novo. Gostou da ideia? Confira o passo a passo e aprenda a fazer para enganar aqueles que não gostam desse ingrediente:

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 1/2 xícara (chá) de uvas-passas sem sementes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • Uvas-passas para decorar

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina conforme instruções da embalagem.
  • Bata com os demais ingredientes no liquidificador.
  • Despeje o conteúdo em taças individuais e leve à gelatina por 4 horas antes de servir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok

Saiba Mais