Macarrão e bacon são duas combinações infalíveis. Coloque um queijo nessa mistura e então terá o prato perfeito. Só de pensar nessa delícia já dá água na boca, mas nem todo mundo sabe preparar. Por isso, esta receita vai resolver o problema.

Além de tudo, macarrão ao bacon é curinga por ser tão rápido e pode ser servido em momentos de muita fome, na correria, quando não se tem nada pré-preparado em casa. Confira o passo a passo e aprenda a fazer um delicioso macarrão ao bacon com apenas 4 ingredientes, sem complicações.

Ingredientes

  • meio pacote de macarrão tipo parafuso
  • 100 g de bacon picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque uma panela com água e sal para ferver, cozinhe o macarrão até ficar al dente.
  2. Enquanto isso, frite o bacon em sua própria gordura.
  3. Quando estiver bem quente, retire do fogo e junte o creme de leite e metade do queijo ralado.
  4. Escorra o macarrão e envolva-o com este molho.
  5. Polvilhe o restante do queijo e sirva a seguir.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.