Perfeito para o lanche da criançada ou para servir às visitas, este biscoitinho de leite em pó recheado com Nutella é delicioso. Além de tudo, o preparo é daqueles que derrete na boca.

Com apenas 4 ingredientes e a Nutella para rechear, o biscoitinho de leite em pó é bem simples e descomplicado, tanto que qualquer um pode preparar em casa.

Confira o passo a passo e veja como fazer:

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga (100g)
  • 1/2 xícara (Chá) de leite em pó
  • Nutella para rechear

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela e amasse até que a massa fique bem uniforme.
  • Se for preciso, acrescente mais amido de milho até ela ficar bem homogênea, em ponto de enrolar.
  • Em seguida, modele seus biscoitos em discos, para poder rechear cada metade com Nutella.
  • Coloque os biscoitos modelados numa assadeira untada com o espaço de 1 dedo entre cada um.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180ºC, por cerca de 15 minutos ou até dourar em baixo. É importante não deixar o biscoito endurecer para tirar do forno, quando dourar já estará no ponto certo.
  • Por fim, pegue um biscoito, passe Nutella no meio, e feche com outro biscoitinho, como se fosse um sanduíche.

Participe do Clube de Receitas

Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.

Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.