Gosta de cream chesse, mas acha o do mercado muito caro? Então esta receita foi feita pra você. Com ingredientes simples que qualquer pessoa tem em casa, aprenda a fazer cream cheese caseiro sem complicações, batendo tudo no liquidificador. Confira a receita:

Ingredientes

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 litros de leite
  • 4 colheres (sopa) de vinagre branco
  • 50g de manteiga

Modo de preparo

  • Aqueça o leite em uma panela até levantar fervura.
  • Acrescente o vinagre, apague o fogo e misture tudo muito bem para o leite ficar talhado.
  • Pegue a mistura, passe por um pano fino como peneira e coe para separar o soro do leite e a massa branca.
  • Peque a massa e bata no liquidificador com a manteiga, o sal e o creme de leite.
  • Bata muito bem até ficar cremoso, da consistência de cream cheese.
  • Coloque em um pote e leve para a geladeira. Está pronto o seu cream cheese caseiro.

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