Agora que aprendi a fazer churrasco na panela de pressão, só quero fazer assim: 3 ingredientes
Churrasco na pressão também é perfeito para quem é apaixonado por um churrasquinho, mas não tem churrasqueira e não abre mão de uma carne assada.

Depois que aprendi a fazer churrasco na panela de pressão, agora só quero fazer desse jeito. Isso porque, além de simples e barata, a receita de churrasco na panela de pressão também é muito saborosa. Este preparo também é perfeito para quem é apaixonado por um churrasquinho, mas não tem churrasqueira e não abre mão de uma carne assada.
Ingredientes
- 1 peça de maminha (1,2 kg)
- Sal grosso a gosto
- 400g de linguiça toscana
Modo de preparo
- Tempere a peça de maminha com sal grosso a gosto. Pegue alguns pedaços de carvão e embrulhe em um pedaço grande de papel-alumínio. Coloque esse embrulho no fundo de uma panela de pressão, cobrindo todo o fundo.
- Coloque a peça de maminha temperada sobre o papel-alumínio e em volta da carne ajeite a linguiça.
- Tampe a panela e leve ao fogo baixo. Cozinhe por 25 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue, deixe sair a pressão e abra a panela. Retire a carne e a linguiça e sirva.
Participe do Clube de Receitas
Se esta receita não for exatamente o que você estava procurando, ou caso você queira ver outras opções de pratos, participe do nosso Clube de Receitas no Facebook. Lá você vai encontrar outras delícias da culinária brasileira e regional. Você também pode compartilhar receitas de família e segredos de preparo.
Acompanhe nossas atualizações no Instagram e Tiktok.