O pão de alho é um complemento que “chegou chegando” no churrasco e faz muita gente dizer, inclusive, que é a melhor parte. Concordando ou não, é importante saber como fazer para quando receber família ou amigos em casa ou até mesmo levar em alguma comemoração.

O MidiaMAIS selecionou uma receita simples e rápida…vamos aos ingredientes?

Neste caso, primeiro você precisa cortar um pão italiano ao meio. Em seguida, retire o miolo e, após misturar cerca de 180 a 200 gramas de mussarela ralada, com mais 200 gramas de requeijão, recheie o pão e depois o corte em rodelas. Depois, separe uma assadeira, coloque o papel alumínio e reserve.

Recheio:

Pegue uma vasilha e coloque meia xícara de manteiga derretida, misture com cebolinha, três dentes de alho picados, 50 gramas de queijo parmesão ralado e sal e pimenta à gosto. Por último, coloque a mistura no pão, cobrindo por completo, cubra com o papel alumínio e leve ao forno. O pão deve assar na temperatura de 180°C, por cerca de 25 minutos.