fricassê de frango é uma opção simples e fácil para o almoço ou jantar. Feita com frango desfiado, a receita fica bastante cremosa com um toque de requeijão, creme de leite e muçarela. O prato também leva milho-verde, azeitona, sal e batata palha.

Prático, o fricassê de frango é feito no liquidificador e depois é levado para assar no forno até ficar gratinado. Confira como fazer!

Uma receita econômica que é feita rapidamente com os ingredientes que você sempre tem em casa. Esse é o fricassê de frango. Anote como fazer e experimente comer com aquele arroz fresquinho e batata palha.

Ingredientes

  • 1 xícara de água
  • 300 gramas de milho-verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 gramas de azeitona sem caroço
  • 2 peitos de frango desfiados
  • 1 pitada de sal
  • 200 gramas de muçarela fatiada
  • 100 gramas de batata palha

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, coloque 1 xícara de água, 300 gramas de milho-verde, 1 copo de requeijão cremoso, 1 lata de creme de leite e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Em uma panela, acrescente o creme feito no liquidificador, 100 gramas de azeitona sem caroço, 2 peitos de frango desfiados e 1 pitada de sal. Refogue até ficar com uma textura cremosa.
  3. Em seguida, despeje a mistura em um refratário de vidro.
  4. Depois, faça uma camada com os 200 gramas de muçarela.
  5. Leve o refratário ao forno a 200 graus Celsius até derreter a muçarela.
  6. Retire do forno e cubra o fricassê com 100 gramas de batata palha.
  7. Sirva em seguida.