Frio à vista? Segundo a previsão do tempo, o Dia dos Namorados em 2022 será gelado em Mato Grosso do Sul. Nada melhor que um bom prato quente para aquecer a noite romântica do casal. Que tal essa receita facílima de dobradinha pra encher o bucho ao lado de quem você ama? Confira como fazer:

Ingredientes:
– 4 kg de bucho em tiras
– 6 tomates picados
– 2 cebolas picadas
– 500 g de linguiça calabresa fatiada
– 500 g de feijão-branco
– 4 limões
– Sal e pimenta a gosto
– Cheiro verde a gosto
– 1 lata (130 g) de extrato de tomate

Modo de Preparo:
– Retire toda a gordura do bucho e leve para ferver em água e suco de 2 limões (após espremer, coloque também os limões).
– Escorrer e lavar o bucho e repetir o processo (é suficiente para retirar todo o cheiro). Fritar a cebola em pouco óleo e acrescentar os tomates. Fritar até que murchem. Coloque o bucho, o feijão-branco (não precisa deixar de molho), adicione o sal e pimenta (eu utilizei a branca), coloque água o suficiente e o extrato de tomate e cozinhe na pressão por, mais ou menos 1 hora e 15 minutos.
– Assim que pegar pressão, abaixar o fogo.
– À parte, frite a calabresa em um fio de óleo.
– Junte a calabresa e o cheiro verde à dobradinha.